岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开老干部座谈会

    11月22日上午,温泉镇召开老干部座谈会,镇机关全体退休老干部、镇党委书记包先武、镇长施跃平、人大主席王国英、组织委张军参加会议。
    全体老干部参观了东营大道、陈垅安置区、步文大道、岳中、党校等重点工程、重点项目,并在政府会议室参加座谈会,王国英主持会议。
    会上,施跃平通报我镇2019年度脱贫攻坚、森林防火、财政税收、乡村振兴、重点工程、扫黑除恶、社会事业等重点工作。
    包先武指出,温泉镇目前正处在大发展阶段,工作任务繁多,感谢各位老干部的关心和支持,希望老干部多提宝贵意见,继续支持温泉发展。
    老干部们纷纷发言,对温泉的发展变化给予了充分肯定,同时提出了中肯的建议和意见,并表示将继续发挥余热,奉献力量,共同创造温泉更加美丽的明天。
 
 


 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口