岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年篮球赛

为庆祝新中国成立70周年,丰富广大群众文化体育生活,9月29日,温泉镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年“三人制”篮球比赛。本次比赛得到了各村、企业、镇直单位的大力支持,共有8支球队参加了比赛。

比赛过程中,各参赛代表队发扬拼搏向上的体育精神,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风采。最后,解放村代表队力压群雄,获得了本次“三人制”篮球比赛的第一名,洪年家具代表队、中心小学代表队分获二三名。

此次比赛的成功举办,有力推动了温泉镇全民健身运动的新高潮,丰富了广大居民的业余生活,增进了大家参加体育锻炼的积极性,为温泉镇经济发展提供了强大的精神动力,创造了良好的社会氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口