岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

文明创建,温泉在行动

为切实加强文明创建,营造“干净、整洁、文明、和谐”的镇区环境,9月10日开始,温泉镇沿105国道开展文明创建行动,对乱堆乱放、占道经营等现象进行集中整治。镇党委书记包先武、分管领导、105国道文明创建人员、交警四中队、综合执法大队全体成员、相关村书记参加。

执法人员沿街规劝违章乱停乱放行为,对部分商铺门前乱堆乱放、占道经营、超店经营、违规搭建等行为进行全面整顿。在整治过程中,综合执法大队还对多次劝告无果的商贩下整改文书。执法人员表示,希望各商户能自觉规范经营,共同维护良好的镇容镇貌。包先武一行还对临时停车场建设等事宜进行了实地查看。

随后召开文明创建工作部署会,细化环境整治任务,明确责任清单,落实临时停车场建设和管理等相关事宜。包先武强调,一是提升对文明创建行动的认识,把该项行动放在心上,抓在手上。二是加大宣传力度,提升群众知晓度,动员沿街商铺积极配合文明创建行动。三是把行动落在实处、见到实效,使得温泉的镇容镇貌得到进一步提升。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口