岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇开展教师节慰问活动

9月10日上午,镇党委书记包先武、人大主席王国英、财政分局局长王萍先后到汤池中学、温泉中心学校开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育一线的教职工们致以节日的祝福和诚挚的敬意。

在汤池中学会议室,包先武一行与校长苏岳祥等热切交谈,就汤中扩容等事项进一步交流。随后在温泉中心学校召开了第35个教师节慰问座谈会,校长殷书良表示,感谢党委政府长期以来对教育工作的支持,我们将进一步提高教学质量,提升教师学术业务水平,继续配合好党委政府的各项中心工作。

包先武指出,一是要把教育放在首位,既要强抓教学,又要注重提升学生综合素质;二是要着眼现在,布局长远,规划好学校的进一步发展;三是携手共进,共创未来,镇党委政府将一如既往的关爱教师,支持教育,共同推进全镇教育事业健康发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口