岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇开展农村人居环境整治暨重点工程参观活动

9月5日,温泉镇开展农村人居环境整治暨重点工程参观活动,镇党政班子成员、二级机构负责人、各村书记主任参加此次活动。

参观人员实地查看了龙井、后山人居环境改善示范点和陈陇安置区、罗成安置区等项目建设点,听取相关村人居环境改善、重点工程项目建设开展情况汇报,通过认真看、仔细听、虚心学,结合本村实际统筹谋划,为下一步工作有序推进拓宽思路。

随后在镇六楼会议室召开工作推进会,选取有代表性的村轮流作人居环境整治和重点工程工作经验交流和表态发言。镇党委书记包先武对想干事、敢干事、干成事的村干给予了表扬,对先进村的重点工作给予了高度肯定,同时对存在的问题进行了深入剖析。他强调:镇村干部要切实沉下心、俯下身抓整改、千方百计推进征地搬迁、上下齐心抓稳定、扎实有效推动人居环境整治、聚焦核心关键促攻坚,温泉正处在大发展的关键时期,所有人要不忘初心、凝心聚力、兑现行动,全力以赴做好当前各项重点工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口