岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

包先武为全镇党员干部上“三个以案”警示教育专题党课

8月5日,温泉镇党委书记包先武上“三个以案”警示教育专题党课,机关全体党员干部,二级机构负责人及镇直单位负责人聆听党课。

包先武深入分析了形式主义、官僚主义的由来、产生原因、现实表现,结合温泉实际,以案示警,明确指出要综合施策,力戒形式主义、官僚主义。

包先武强调:全体镇村党员干部要进一步提高政治站位,加强自身素质修养,转变工作作风,勇于担当,敢于碰硬,善于碰硬,高效推进资福新区、特色小镇、高速路、步文大道、东西营大道等县重点项目建设;协调推进党的建设、脱贫攻坚、生态环保、信访维稳、安全生产、党风廉政建设等系列工作,科学谋划蓝城小镇等重大项目建设,切实开创温泉经济社会高质量发展的崭新局面。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口