岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

查盛生到温泉镇督导重点工作

       8月5日,县委副书记查盛生到温泉督导重点工作。
       在听取了温泉镇矿山环境恢复及“一矿一策”工作的情况汇报后,查盛生对温泉镇前期工作给予了充分肯定,并表示,温泉镇要进一步加强同县级相关部门沟通协调,尽快制定矿山关闭补偿方案,算好两本账,做到“两断三清”;要解决好历史遗留问题,立足本地实际,践行生态优先、绿色发展理念,做好“一矿一策”生态环境修复工作,努力建设美丽生态温泉。
       随后,查盛生到西营村督查基层软弱涣散村整治和美丽乡村建设工作,在听取镇村相关工作情况汇报后,查书记指出,西营村新班子要树立新形象,要在党委、政府的坚强领导下,甩开膀子、勇于担当、大胆创新,坚持为群众办实事、解难事,充分展现西营村发展活力;要加强项目谋划,将农村人居环境整治工作与美丽乡村、乡村振兴、水利等重点工作相结合,突出工作重点,着力氛围营造,潜心干真事、干成事;要坚持党建引领,增强后续发展能力,在后备干部储备和培养方面下大功夫,更好地凝聚合力,攻坚克难,破而后立,力争让西营村面貌焕然一新。
       最后,查盛生就温泉镇重点工程项目、扫黑除恶、“三个以案”警示教育等工作进行了调度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口