岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开村级综合目标考核征求意见座谈会

7月31日至8月1日,温泉镇召开村级目标综合考核征求意见座谈会,会议由镇人大主席王国英主持,镇相关领导、各村及镇直各单位负责人参加会议。

座谈会上,与会人员结合自身工作实际,围绕村级综合目标考核考什么、怎么考以及基层减负工作进行了深刻地交流与讨论,并提出了宝贵的意见和建议。

在认真听取大家发言后,王国英指出,大家的发言很有针对性、建设性,对进一步完善村级综合目标考核、推进基层减负工作很有帮助,下一步镇直相关部门会积极吸纳大家的意见和建议,着力推进村级综合目标考核公平公正,有效提升政府工作效能为基层减负。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口