岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇:集思广益寻亮点 众志成城谋振兴

        3月19日上午,温泉镇党委书记包先武、镇人大主席王国英、镇纪委书记储建华带领镇村大学生干部和村级后备干部实地调研龙井(榆树)乡村振兴样板点建设,相关部门负责人参加调研。
        包先武一行实地调研榆树美丽乡村、榆树花海、桃岭节点、龙井团凸山、龙井村史馆、龙井山居等地。结束后,大家就实地走访中发现的问题和亮点,积极讨论该如何运用新思维新模式,将龙井、榆树打造成乡村振兴样板点。
        包先武指出,一是应结合地理优势和产业结构,扭转闲置土地,发展一村一品产业,带动集体经营,鼓励群众积极参与到建设中。二是整合现有资源,提升基础设施建设,形成区域式的景区规划,打造特色旅游观光链。三是挖掘农耕文化,加大对乡风文明保护和培育,让游客到这里留得住乡愁,感受到乡情
        包先武强调,大家要积极思考,开阔眼界,就当前榆树、龙井的发展现状和趋势,实事求是,开阔创新,大胆探索,将自己的想法和建议写入调研报告中,镇党委将汲取好的意见,集聚大家的力量,共同打造好龙井(榆树)乡村振兴样板点。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口