岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇关工委举办“讴歌改革开放四十年伟大成就”宣讲报告会

  2018年11月9日,温泉镇关工委在长宁中学成功举办“讴歌改革开放四十年伟大成就”宣讲报告会,温泉镇关工委主任储红霞、长宁中学相关领导参加报告会,百余名师生聆听了报告。

  报告会由温泉镇关工委执行主任王福元同志主讲。报告会一开始,王福元同志就与学生进行了热闹的互动,带动了现场的气氛。报告从改革开放以来,中国经济社会发展状况、科技成果不断涌现、人民生活迈向全面小康等方面介绍了中国创造的伟大成就。
  报告会重点讲了“中国人要有信仰,年轻人要有自信”,当代青年人要有自信,要加强“四个自信”建设。王福元结合我们身边的生动的事例,让大家感受到家乡发生的翻天覆地的变化,作为中国人我们要相信,在中国共产党的坚强领导下,我们中国已然走进世界政治、经济舞台的中央,未来的中国前途必定一片光明。


  报告会最后王福元对广大青少年提出了殷切的希望:青少年是祖国的未来,作为学生要好好学习,继承优良传统,争取德智体美全面发展,要个个当英雄,人人争做建设祖国的先锋。通过报告会,同学们纷纷表示对改革开放有了更新的认识,对党对国有了更深的自信,表示将会从身边的点滴小事做起,打好基础,将来做一个有用之人报效祖国。(温泉镇 王淑媛)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 温泉镇,关工委,改革开放

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口