岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉东营修通两条村级水泥路

日前,温泉镇东营村在上级有关部门的大力支持下,按照“四好农村路”建设标准,修通东营至龙井村际连接线和陈垅至花岩两条水泥路。

东营村位于温泉镇北部,全村面积5.34平方公里,有17个村民组,560多户,2100多人。为加快经济发展,方便群众之间生产生活往来,在县财政局和帮扶单位县人社局等大力支持下,该村投资50多万元,于今年4月正式动工新建东营至龙井村际连接线和陈垅至花岩两条水泥路。

该两条道路位于团凸山山脚下,地处偏僻,山高岭大,为打通通向龙井村级公路,延伸陈垅至花岩水泥路,该村积极寻求上级支持,发动广大群众积极参与整路铺路。通过一个多月的努力,终于修通该两条水泥路。

据了解,该两条水泥路全长1000多米,设计路宽为4米,该两条水泥路顺利建成,将方便东营、龙井等村8000多名群众出行和经济往来。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 温泉东营修通两条村级水泥路

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口