岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开镇党委中心组(扩大)理论学习

7月1日,温泉镇召开镇党委中心组(扩大)理论学习会议,该镇党委领导班子成员、副科以上领导干部、二级机构负责人、镇直有关单位负责人等参加会议。

会议由镇党委书记包先武主持,宣传委员储德金带领大家重点学习了中宣部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”。同时,会议还组织学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》(中宣发【2017】20号)。会上,大家一边聆听学习,一边认真做学习笔记,会议气氛严肃认真。

包先武结合学习做强调讲话,包先武指出:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是首要的政治任务,全镇上下要按照学懂弄通做实的要求,进一步掀起学习贯彻新高潮,要坚持全面学、深入学、融会贯通,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 温泉镇召开镇党委中心组(扩大)理论学习

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口