岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

岳西天际大酒店向后山贫困户捐赠彩色电视机12台

为奉献社会、帮助贫困户解决看电视难的问题,近期,岳西天际大酒店总经理徐满霞向温泉镇后山村贫困户捐赠彩色电视机12台。

后山村是我县有名的贫困村,由于地处偏僻,许多贫困户特别是那些五保、低保贫困户一直看不上图像清晰的电视机。为解决这一难题,在汤池中学驻后山扶贫专班积极牵线搭桥下,徐满霞总经理决定采取提早置换的形式,向后山村需要电视机的12户贫困户捐赠29英寸长虹牌彩色电视机。目前,捐赠的12台彩色电视机已全部送到贫困户家中。下一步,徐满霞总经理又表示了将向温泉镇敬老院捐赠彩色电视机的意愿。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西天际大酒店向后山贫困户捐赠彩色电视机12台

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口