岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开脱贫攻坚近期工作部署会

64日,温泉镇召开近期脱贫攻坚工作部署会,全体镇村干部参加会议。会议由镇党委副书记、镇长施跃平主持会议。

会上施跃平镇长传达了脱贫攻坚指挥部扩大会议精神;党委副书记刘焰进布置了近期脱贫攻坚工作;包书记做了重要讲话,提出了明确要求。

包先武要求:一要克服担心、侥幸、松懈三种心态;二要集力聚焦“三干”(实干、苦干、巧干);三要落实三大责任(镇级责任、村级责任、单位责任);四要明确三大重点(贫困户、非贫困户和资料、佐证及预案);五要执行三大纪律(组织纪律、工作纪律、作风纪律)。

包先武强调全体镇村干部要统一思想、统一标准、自我加压,以促实现工作目标。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 温泉镇召开脱贫攻坚近期工作部署会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口