岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉龙井:蓝莓开园采摘

进入六月初,温泉镇龙井蓝莓园内人声鼎沸,欢声笑语,该蓝莓园正式开园采摘。

龙井蓝莓园位于105国道旁,自2015年3月开始建设以来,已栽植蓝莓1050亩。进入蓝莓园内,只见蓝莓树蓬勃生长,一行行整齐排列,一眼望不到边,景色迷人。走近蓝莓树,摘下几颗蓝紫色的浆果,轻轻放入口中,一种酸酸甜甜的味道立刻弥漫口中。

蓝莓被称为“水果皇后”,具有强心、软化血管、降低胆固醇和抗癌的功能。龙井蓝莓园从去年就开始挂果。今年挂果的蓝莓普遍增多,而且果实累累,有望丰收。

眼下进入蓝莓采摘期,当地农家妇女正在蓝莓园忙碌采摘成熟的蓝莓,刚摘下的蓝莓很快就被企业运往外地。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 温泉龙井:蓝莓开园采摘

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口