岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开2018年文化民生工程推进会

6月4日,温泉镇2018年文化工程推进会在镇六楼会议室召开。各村书记、主任、文化管理员、镇直单位负责人参加会议,镇人大主席王国英主持会议。

会上,镇党委宣传委储德金传达了省、市、县关于实施文化场馆免费开放、农村文化建设专项资金补助项目两项文化民生工程文件精神,镇文化中心负责人就如何实施好文化场馆免费开放、农村文化建设专项补助资金项目做了业务培训和指导。

镇人大主席王国英强调,实施这两项文化民生工程是政治任务,是脱贫攻坚、全省顺利率先脱贫的需要,各村各单位要按照上级文件精神,认真落实实施好,让广大人民群众真正享受到改革开放、经济发展、文化繁荣的成果。(刘少林)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 民生 文化

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口