岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡中心幼儿园举行冬季趣味运动会

11月24日,巍岭乡中心幼儿园冬季趣味运动会在铿锵有力的运动员进行曲中拉开帷幕,孩子们在老师带领下迈着整齐的步伐进入运动场地。

趣味运动项目丰富多彩!爬爬乐、翻山越岭、接力赛、赛小车、拖球、运球比篑、你拿我放......每一个游戏都趣味横生,精彩纷呈。孩子们你追我赶、顽强拼搏,赛场气氛活跃,小运动员们充分发扬坚韧执着的运动精神,较好促进了走、跑、跳、爬、钻等多方面能力的培养,一张张童真的脸庞上洋溢着幸福的笑容。

此次运动会不仅让孩子体验到了运动的快乐,增强了孩子的体质,更彰显出该园全体师生拼搏进取的团队风采,为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩!(撰稿:王冬梅/文图 核稿:储森林 审批:朱中富)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口