岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

党的十九届六中全会召开以来,巍岭乡迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。11月24日,巍岭乡党委召开理论中心组会议集中学习党的十九届六中全会精神,并开展研讨。集中学习前,乡党委要求各班子成员预先利用学习强国平台、微信公众号等多种网络平台、报纸等多渠道开展个人自学,撰写学习心得。

“全会强调,全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,团结带领全国各族人民不断为美好生活而奋斗。”乡纪委书记刘和平说道,“作为离老百姓最近的‘监督员’,我要充分发挥纪检监察职能,深入整治基层‘微腐败’,把全会提出的全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述和要求,落实到工作中、体现到行动上。”

“通过学习领悟党的百年历程历经艰辛,走向辉煌,我们作为党和国家最基层一线的宣传员、指挥员、战斗员,要更加坚定不移的把党的十九届六中全会精神认真领悟,学深研透,在工作中融会贯通灵活运用,努力给时代给人民交上一份满意的答卷。”乡党委副书记、乡长汪栋说。

“刚闭幕的十九届六中全会是一次极为重要的会议,全面总结了党的百年征程,作为一名党员干部,我们要贯彻落实好全会精神,用理论指导实践,把党和国家执政为民的优良传统真正落实到具体工作中,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。”乡党委书记余洪波说。

研讨会上,大家发言激烈。纷纷表示要结合县乡人大换届和村民委员会换届等工作,将本次会议精神传达到村、组,迅速掀起贯彻学习热潮。(撰稿人:刘和平,审核人:吴爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口