岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开法律援助工作培训会

为切实做好法律援助宣传工作,加大推进法律援助政策宣传进村入户的力度,全面提高群众对法律援助政策知晓率,11月22日下午,巍岭乡安排司法所工作人员对各村法律援助联络员和明白人、各乡直单位有关负责人开展业务培训。

会上,通报了各村年初以来法律援助政策宣传工作开展情况,重点介绍了各村今年已享受法律援助政策的人员数量等情况。会议要求各村要高度重视法律援助这项民生工程的宣传,要主动担当,主动作为,要切实履行好法律援助联络员和明白人的职责,确保法律援助政策知晓率较去年有较大提升。

随后,司法所工作人员就法律援助案件受理范围、法律援助流程、法律援助申请人经济状况证明填写及联络员、明白人工作职责进行了业务培训,现场发放业务培训材料20余份。(撰稿人:叶亚飞,审核人:储茂华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口