岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

歌声唱响振兴曲

为加强党史学习教育,弘扬建党精神,彰显老区人民对中国共产党的热爱,展现新时代人民群众的获得感和幸福感,引导群众以歌声唱响全面小康生活,巍岭乡党委、政府于8月至9月份,开展了“弘扬建党精神,传承红色基因”的群众歌咏活动。

8月中旬,乡成立了以党委书记余洪波为组长的歌咏活动领导小组,乡新时代文明实践所联合乡综合文化服务中心,广泛动员机关单位、各村支部、乡内文艺团队组建合唱团,选取了《没有共产党,就没有新中国》《黄河大合唱》《歌唱祖国》《英雄赞歌》《四季想红军》等歌曲,请专业的老师进行排练。一个月来,无论是干部、职工,还是普通百姓,大家以饱满的热情,专注的态度,挤出休息时间,聚精会神投入歌咏活动,形成了团结、紧张、严肃、活泼的良好氛围。

通过红歌传唱,让大家更加了解了党的历史,对建党精神有了更深刻的领悟,充分激发了热爱党、热爱祖国、热爱人民的情怀,昂扬了建设经济强、百姓富、生态美的美好岳西的信心和斗志!(撰稿人:方煦,审核人:吴爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口