岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡村庄规划征求意见会在县政府召开

9月14日上午,在岳西县政府201会议室召开巍岭乡村庄规划编制情况征求意见会议,县委常委、副县长李伟伟,县委办、县政府办等县直有关部门,巍岭乡及安徽建筑大学建筑与规划学院相关负责人员出席会议。

会上,安徽建筑大学与规划学院深入介绍了巍岭乡三村规划背景、规划出发点、规划具体情况、规划具体实施内容等。与会部门成员积极给出建议,为此次规划编制添砖加瓦、集思广益。

李伟伟强调,要跳出巍岭看巍岭,多维度、多角度看待问题,横看成岭侧成峰,跳出藩篱才能看见不一样的风景;要指导方向明确,制定的规划具有可操作、广泛性;要注重科学性,根据各村差异性,因地制宜、因情施策。

最后,巍岭乡负责人汪栋对出席此次会议的各位代表表示感谢,并对建筑大学与规划学院提出,希参与编制人员能吸取各方建议,制定各方满意的可行性规划,尽快落实规划,早日为巍岭乡人民谋幸福。(撰稿人:刘同炎,审稿人:吴爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口