岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

江学文到巍岭乡督导疫苗接种等重点工作

9月13日,县委副书记江学文到巍岭乡督导疫苗接种、美丽乡村建设、旅游公厕管护、乡村发展规划等重点工作落实情况,并开展林长制巡查及监测户走访工作,乡党委书记余洪波陪同。

江学文首先详细了解了巍岭乡第二针疫苗接种进展情况和工作安排,随后到巍岭村旅游公厕、新屋中心村、中药材种植基地进行了实地考察,并对下一步疫苗接种、旅游公厕管护、乡村发展提出了意见和建议。最后,江学文走访了杨河村监测户彭金来户,细致了解了他们的健康状况、生活开支、住房、教育、医疗等情况。

江学文指出,要严格按照县委、县政府的部署安排,梳理好人员接种名单,克服困难,如期完成疫苗接种任务;要坚持生态优先绿色发展理念,全面落实林长制,积极做好旅游公厕污水处理及管理维护工作;要充分发挥防返贫监测机制,关注特殊困难群体,持续加大动态监测和帮扶力度;要发挥地域特色优势,壮大特色产业,助力乡村振兴。(撰稿人:王家深,审核人:吴爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口