岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开民生工程工作推进会

6月8日上午,巍岭乡召开2021年民生工程工作推进会,乡党委副书记、乡长汪栋,分管领导、乡直有关单位负责人及各村书记参加会议。

会议通报了2021年度有关民生工程项目进度及信息宣传报送情况,就下一步如何开展相关工作进行了布置安排。

会议要求,一要提高思想认识,高度重视民生工程实施,切实把好事做好做实。补助类项目,做到应保尽保,应补尽补;工程类项目,要确保项目进度,按时按质完成,并及时安装项目标识牌。

二要加强民生政策宣传,遵照上级有关文件要求,积极营造良好氛围,做好社会面的宣传。要加大民生政府宣传栏及公示栏的宣传力度,既要向群众讲明白政策,还要积极动员引导群众监督、参与民生工程建设,让民生工程政策真正深入人心。

三要重视民生工程信息报送,确保信息报送数量及质量。要主动加强与上级媒体对接,深入挖掘素材,梳理总结亮点,突出工作实效,及时报送信息,确保完成年度信息宣传任务。(撰稿人:储诚新,审核人:吴爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口