岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡开展平安建设知识有奖问答竞赛

为切实提高巍岭乡广大干群的党史学习教育和平安建设知识水平,助力全乡安全感、满意度双提升工作,6月2日,巍岭乡组织开展了党史教育暨平安建设知识有奖问答竞赛活动。本次活动由巍岭乡新时代文明实践所和巍岭乡综治中心联合举办。

此次有奖问答,共有七支队伍参加比赛,分别是夹河村代表队、杨河村代表队、巍岭村代表队、农业中心代表队、民政、执法代表队、计生服务代表队、文明实践代表队,共计30人参与比赛。比赛内容包括平安建设、党史、党章党规、宪法、基本政治理论、安全生产、反邪教、禁毒等知识。各参赛队伍通力合作、奋力答题,比赛气氛严肃紧张,精彩纷呈。最后计生服务队获得比赛一等奖,农业中心代表队获得二等奖,民政、执法队获得三等奖。

此次有奖问答竞赛由乡党委委员、政法委储茂华主持,邀请了乡人大主席储百开、副书记王亚琴、纪委书记刘和平、党委委员、副乡长王飞作为评委出席比赛。(撰稿人:叶亚飞,审核、审批人:吴爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口