岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

汪栋赴金榜乡村旅游公司开展“四送一服”走访活动

6月3日,乡党委副书记、乡长汪栋带领文化旅游负责人员到岳西县金榜乡村旅游开发有限公司开展“四送一服”走访活动。

汪栋一行走进金榜乡村旅游公司,向公司负责人详细了解公司现阶段发展情况,耐心询问公司经营现状、存在困难及下一步发展方向。

汪栋表示,公司要保持发展的信心,解放营销思路,利用游客需求来进一步拓展公司旅游项目,提升游客体验感,加强旅游项目的可塑性、多样性,打造好口碑。同时强调,乡政府将全力给予优惠政策,协调解决公司面临的困难和问题,为实体经济做好服务,创优营商环境,创造旅游文化,为全域旅游、乡村振兴做出贡献。(撰稿人:吴自豪,审核、签发人:吴爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口