岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡中心幼儿园举行庆“六一”文艺活动

为庆祝中国共产党成立100周年,传承中国共产党的光荣传统,6月1日,巍岭乡中心幼儿园开展“童心向党 快乐成长”庆六一文艺活动。本次活动由巍岭乡新时代文明实践所和巍岭乡中心学校联合举办。

活动在《童心向党》的精彩舞蹈中拉开帷幕,小朋友表演的三句半《我要毕业—台上站》有模有样,《读书郎》、《中国范》等舞蹈、圈操动感十足,歌曲《小猪吃得饱饱》、《好宝宝》、《听我说谢谢你》悦耳动听,孩子们齐心高唱红色歌曲《红星闪闪》,传承红色基因,培养童心向党情怀。活动现场,孩子们在精彩的表演中就像一朵朵含苞欲放的花蕾,尽情地歌唱、欢快的舞蹈。

本次活动充分展示了宝贝们活泼可爱的个性,展现了巍岭乡中心幼儿园全体师生积极向上的精神风貌,让孩子们开心快乐度过一个美好的节日。(撰稿:储森林/文图 审核:张为国 审批:储燎原)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口