岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡积极开展村“两委”干部换届选举 任期经济责任审计工作

为进一歩做好村“两委”换届选举准备工作,巍岭乡5月29日至31日组织纪委、组织、财政、民政、农业和信访等部门人员对各村进行换届前村干部任期经济责任审计工作。此次审计工作由乡纪委和组织办牵头,乡成立了审计工作领导小组,书记担任组长,具体工作由乡党委副书记王亚琴负责。

在各村,工作组一行人组织村“两委”全体成员召开了动员布置会。会上就换届前村干部任期经济责任审计相关工作进行了学习,各部门就审计工作重点内容做了业务指导。会议要求村“两委”成员要切实提高认识,切实理清任期村级各类债权债务,切实做到有档可查、有据可证,确保此次换届前审计工作顺利完成。

据了解,此次审计工作巍岭乡党委高度重视,要求各参与审计部门和村委会坚持实事求是、依法依规的原则形成审计报告,对在审计中个人或组织出现的问题坚决依法依纪作出处理,为下一歩村“两委”换届工作提供风清气正的良好环境。(撰稿人:刘和平,审核人:吴爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口