岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开全面清理整治非法卫星电视广播地面接收设施推进会

为切实加强卫星电视广播地面接收设施管理,维护国家信息安全和社会稳定,4月7日,巍岭乡召开全面清理整治非法卫星电视广播地面接收设施推进会。

会议由巍岭乡党委书记余洪波主持,乡直有关单位负责人、各村支部书记、文化管理员参加了此次会议。

会上,乡综合文化中心负责人带领学习了《岳西县打击治理“黑广播”违法犯罪和整治非法卫星电视广播地面接收设施专项行动工作方案》,宣读了《巍岭乡打击治理“黑广播”违法犯罪和整治非法卫星电视广播地面接收设施专项行动工作方案》的通知,并对全乡整治非法卫星电视广播地面接收设施工作进行了全面的指导。

会议要求各单位、各村要按时按质完成非法卫星电视广播地面接收设施拆除,同时在清理整治中要为用户提供优质后续服务,确保群众日常收视不受影响。(撰稿人:吴自豪,审核人、审批人:王飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口