岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭中心学校开展住宿生安全培训

1月12日,巍岭中心学校再次开展住宿生安全培训,校内住宿生、校外租房学生和监护人,各年级班主任参加。

该校副校长储森林围绕住宿生防寒保暖、用电安全、消防安全、疫情防控、防范一氧化碳中毒等注意事项进行详细讲解。储森林强调,监护人要认真履行监护职责,不能让孩子脱离监管;水火无情,用电有险,租住房屋内尽量不用大功率电器;严禁室内用炭火炉取暖,严防一氧化碳中毒;积极落实学校防寒保暖相关要求,科学应对低温雨雪天气;推进新型冠状病毒疫情防控常态化工作,监护人要落实防疫要求,守护家人健康。

家长纷纷感谢学校对孩子的关心,并表示临近期末,按照学校要求配合学校做好安全教育工作,把更多的时间和精力放在孩子身上。(撰稿人:储森林; 审核人、 审批人:王飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口