岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡举行2020年度欢送新兵入伍座谈会

       9月8日,巍岭乡举行2020年度欢送新兵入伍座谈会暨欢送仪式,为即将走进军营、踏上新征途的2名新兵送行。巍岭乡党委书记余洪波、武装部长王飞、相关村干、应征入伍青年及其家属共同参加座谈会。

       会上,巍岭乡武装部长王飞向应征入伍青年表示祝贺,希望他们服役期间,要严守纪律,坚决服从,做一名永远忠于党和人民的好士兵,做一名时时刻刻为祖国挥洒热血的好战士。

       余洪波书记代表乡党委政府向2名入伍青年表示热烈的祝贺,向关心支持国防事业的入伍青年家属表示崇高的敬意。同时,对2名入伍青年提出希望和要求:一是希望新兵同志们要听党指挥,牢记使命。切实强化理想信念、坚守使命担当,尽快实现由青年学生到忠诚战士的转变。二是希望新兵同志们能努力拼搏,建功立业。发扬吃苦耐劳的精神,练就过硬的本领,早日成为一名“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人。 (撰稿人:王家深; 审核人、 审批人:王飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口