岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

强体质、防疫情、兴文化

——巍岭乡新时代文明实践所组织开展乡村职工运动会

       8月27日,为增强干部职工身体素质,提高自身免疫力,进一步加强团结协作,弘扬体育健身文化,巍岭乡组织开展乡村职工趣味运动会。此次运动会由巍岭乡新时代文明实践所主办,乡综合文化服务中心承办,各村以及巍岭乡中心学校协办。

       运动会的内容丰富多彩:有篮球、羽毛球、跳绳、掼蛋、拔河等多个集趣味性和竞技性于一体的运动项目。运动会场上,大家挥洒着自己的汗水,迸发着自己的热情,共享着自己的欢喜。本着“强身健体,友谊第一,比赛第二”的精神,充分展现了巍岭乡乡干部职工团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

       当天的比赛高潮迭起,异彩纷呈。在拔河比赛会场,加油助威的呐喊声中,拔河运动员拼尽全力战胜对手;在跳绳、羽毛球比赛会场,乡村女性职工巾帼不让须眉,充分展现了新时代女性健康向上、充满活力的新风貌;在篮球比赛会场,乡政府队和村干联队展开激烈角逐,记分牌上潮涌波澜,球场内外呐喊满场。

       比赛结束后,乡党委、政府对各竞技项目前三名进行了颁奖,对他们的奋勇拼搏精神予以肯定。通过这次活动,切实增强了全体干部职工的凝聚力和向心力,树立了强大的文化自信,进一步激发全体乡村干部职工建设美丽“新巍岭”的蓬勃力量。 (撰稿人:王家深; 审核人、 审批人:王飞)

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口