岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

程谦到巍岭乡督查防汛及脱贫攻坚普查准备工作

       7月6日,县委常委、常务副县长程谦到巍岭乡督查防汛及脱贫攻坚普查准备工作,巍岭乡党委书记金鑫、乡长余洪波陪同。

       程谦来到巍岭乡夹河村转移安置点,看望慰问转移群众,查看群众转移后生活起居情况。程谦嘱咐夹河村支部书记储诚贵,一定要将群众生命安全放在第一位,做好转移户的生活保障工作,在确保他们有地方住、有饭吃的同时,落实好锁门行动,并做好安抚工作,防止转移户在危险未解除前回流。

       随后,程谦来到杨河村中坪组储长江户,现场察看地质灾害隐患点排险工作。程谦强调,巍岭乡山河陡峭,山洪泥石流灾害发生率较高,乡村干部在大雨期间一定要加强对群众宣传引导,及时做好转移、移床和锁门“三大行动”,切实做到“五看五守”,确保人民群众生命安全。

       程谦还详细了解了巍岭乡迎接全国脱贫攻坚普查准备工作。程谦要求,7月中旬的脱贫攻坚全国普查非常关键,巍岭乡要做好以下工作:一要高度重视,确保普查数据精准;二要做好宣传,确保群众获得感明显;三要客观实际,确保高质量完成普查。(撰稿人:刘和平     审核人/审批人:王飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口