岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡杨河村党支部庆祝中国共产党成立99周年系列活动

6月30日,中共巍岭乡杨河村支部组织纪念中国共产党成立99周年系列活动。巍岭乡纪委书记、杨河村党建联系人王亚琴、村“两委”、支部党员参加活动。

召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会。会上共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,通过党课学习回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就。

组织党员接受红色教育,牢记初心使命活动。首先来到青天乡老鸭村,听取老鸭村的党支部书记熊寿青介绍基层党建及老鸭村脱贫攻坚以来的巨大变化,参观了老鸭村的易地扶贫搬迁点、水利工程、基础设施、中药材产业发展基地。

随后一行来到青天乡青天村“岳西谈判”旧址参观学习。青天村汪书记介绍了“岳西谈判”的背景、过程和在中国革命史中的作用及其深远意义。参与活动的党员缅怀革命英雄,感悟革命历史,受益良多、收获颇深。大家在鲜红的党旗面前进行庄严宣誓,并且表示在今后的岁月中要弘扬革命传统,争取更大光荣。

参观结束后,党员们深知现在的美好生活来之不易。作为新时代的党员,我们更要不忘初心、砥砺奋进,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为家乡的乡村振兴战略目标奉献自己的力量。 (撰稿人:叶丽琼;审核人:王家深;审批人:王飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口