岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭司法所组织社区矫正对象参加志愿者服务活动

为进一步增强社区矫正对象的社会责任感,更好的融入社会,巍岭司法所组织社区矫正对象积极参加夹河村志愿者服务活动。

近期,受强降雨影响,巍岭乡夹河村道路多处受阻,夹河村及时组织党员干部、志愿者开展道路抢险工作。在了解到夹河村组织志愿者参加道路抢险后,巍岭社区矫正对象王某和储某主动到夹河村报到,积极要求参加志愿者服务活动。在夹河村的安排下,王某和储某迅速加入志愿者队伍,对夹河村主干道进行道路清淤、水渠疏通。随后,王某和储某到敬老院为五保老人整理内务。

此次志愿者服务活动,巍岭社区矫正对象受到广大党员干部的一致好评,王某和储某也在此次志愿者服务活动中进一步增强了集体感和荣辱观,为今后更好的融入社会奠定了坚实的基础。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口