岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

6月29日,巍岭乡乡领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。乡全体领导班子成员参会,县督导组到会指导。

会上,巍岭乡党委负责人代表班子作对照检查,带头开展自我批评,并虚心接受批评意见。随后,班子成员逐一作对照检查,开展自我批评,在发言结束后,其他同志对其提出批评意见,接受批评的同志做表态发言。

在认真听取大家发言后,县督导组对此次专题民主生活会表示充分肯定。会前,准备工作扎实充分,积极深入开展学习,认真组织谈心谈话;会上,勇于自我剖析,不惧揭短亮丑,相互批评认真坦诚、直截了当,严肃认真提意见、真刀真枪点问题。同时要求巍岭乡领导班子及成员在下一步工作中,一要旗帜鲜明讲政治,学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想;二要一往无前勇担当,坚决打赢脱贫攻坚战,紧绷疫情防控这根弦,抓好重大风险防范工作;三要持之以恒转作风,高标准严格要求自己;四要从严从实抓党建,强化政治监督,正风肃纪,抓微抓小,着力夯实基层组织基础。

会议指出,巍岭乡领导班子通过召开此次民主生活会,一要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要进一步强化理论学习,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;三要进一步坚持廉洁自律,严于律己,遵纪守法,积极履行“一岗双责”,自觉接受群众监督;四要进一步抓好整改落实,建立整改清单,制定整改措施,明确整改时限,确保整改彻底、整改到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口