岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开2020年度基干民兵点验大会

5月20日,巍岭乡召开2020年基干民兵点验大会。县人武部部长夏文瑞到会指导,乡党委副书记、乡长余洪波出席会议并讲话,会议由乡武装部长王飞主持。

点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕。乡武装部长王飞在会上宣读了民兵干部任职命令;按照花名册进行了随机抽查点名;全体基干民兵庄严宣誓;新入队民兵代表作了发言;表彰了民兵工作先进个人;乡党委副书记、乡长余洪波对今年基干民兵工作进行了总结部署。

余洪波要求,全体民兵要坚定政治站位、积极发挥民兵示范带头作用,用铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,奋力为建设美丽、幸福、和谐新巍岭保驾护航,做出新的更大贡献!

夏文瑞一行还查看了乡人武部办公场所、战备器材库建设情况,现场查阅了相关资料,对乡民兵整组工作提出了具体要求。

会后,全体基干民兵参加了巍岭乡山洪灾害防御应急演练,严格按照演练要求进行分组分工,迅速装满运输沙袋,修筑起临时堤防,科学有序组织人员撤离险情现场。通过实地演练,极大提升了巍岭乡民兵队员应对突发状况的能力。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口