岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡赴上海市开展招商活动

5月16日,巍岭乡党委书记金鑫、乡长余洪波等赴上海市开展招商引资活动。

金鑫一行赴上海市闵行区宝开物流系统有限公司,参观了自动化物流分捡流程操作,听取了该公司负责人对公司高速分拣机、自动化立库、托盘输送系统等业务介绍,详细了解了该公司自动化物流设备和系统集成技术的广泛应用,从而大大减少对传统劳动力的需求和提升实际运作效率。金鑫介绍了岳西区位交通、投资环境、招商引资优惠条件等,并与该公司负责人就该乡自然资源优势及适合发展产业进行了深入交流,双方一致认为,共同谋划、找准适合的项目落地巍岭,以实现双方共赢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口