岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡:疫情当前,脱贫攻坚决不掉链子!

2月23日一大早,巍岭乡夹河至主簿道路改造工程勘测设计工作正在井然有序的开展。勘测设计院4名工程技术人员及巍岭乡夹河村支部书记储诚贵一路对施工路段逐桩讨论方案,优化布局。

今年春节突如其来的新冠肺炎疫情,给巍岭这个边远小乡脱贫攻坚带来了的挑战。巍岭乡在着力做好疫情防控各项工作的同时,加快在建和新开工项目建设进度,确保经济社会畅通循环。在岳西县被划分为“新冠肺炎防疫”低风险区的第一天,就将2020年脱贫攻坚基础设施项目道路改造工程勘测设计启动起来,为尽快完成2020年巍岭乡项目建设,促进脱贫攻坚顺利进展打好基础。不仅工程建设类项目已经复工复产,巍岭乡夹河村集体经济发展种植冬桃、梨征地工作也已完成,正在进行翻耕整地。

疫情当前,防疫和经济发展同时抓,脱贫攻坚决不掉链子!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口