岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

防疫一线 党旗飘飘

       为抗击新型冠状病毒肺炎,根据县疫情防控应急指挥部要求,按照巍岭乡党委统一部署,2020年2月12日,巍岭乡夹河村成立疫情防控哨卡临时党支部,成员由乡包村干部、卫生院院长、村第一书记、部分村干和党员志愿者彭业丰、储周焰、彭学延共同组成。
       为贯彻落实县疫情防控应急指挥部工作指令,严格执行临时交通管制,切实做到外防输入、内防输出,坚决隔绝疫情扩散,夹河村疫情防控哨卡临时党支部决定严格执行24小时值班制,在干塘处哨卡搭建帐篷建立临时居住点,改善夜晚的值班条件和应对雨雪等恶劣天气,做好后勤保障,让值班值守的党员群众能全身心投入到工作之中。
     “加强人员管控,守护好巍岭乡进乡通道和全体村民的健康是我们党员义不容辞的责任。”夹河村原村党支部书记、老党员彭业丰虽已快年近六十,但主动请战加入疫情防控队伍中,已连续在值班卡点奋战半个多月,严把卡口关,默默守护着村民的生命健康安全。“没什么大不了的,只是想在国家抗击疫情之时,能尽自己的一份绵薄之力”值班卡点党员志愿者彭学延说道。一个个党员,一句句朴实的话语,共同筑成了巍岭截至目前仍无一例疫情的安全局面。
       疫情就是命令,防控就是责任。在基层,在一线,在临时党支部,每一个党员就是一面旗帜,每一个党员就是一面墙壁,而党支部就是一座坚不可摧的堡垒,党员和党支部联合筑起一道道安全防线,守护着人民群众的安全和健康。
       疫情面前,党员永远冲锋在前,党旗永远飘扬在最前线。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口