岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

财政所:“小”物资,大情怀

二月的夜,微凉。巍岭乡三个检查点值班人员正在坚守着岗位,按照县指挥部要求,检查点必须实行24小时值班制。

十一日夜,农历正月十八。一辆满载着物资的车辆正在黑夜中行进着,目的地正是三个检查点。原来,听说巍岭三村检查站人员每天24小时值班值守,晚上也只能在临时搭建的帐篷进行休息,生活物资比较匮乏,巍岭乡财政所负责人立即组织所里采购了部分物资,准备连夜送至每个检查点。

每到一处检查点,财政所负责人都表达了对疫情时期“白加黑”24小时坚守检查点值班人员的敬意,并第一时间将物资送到工作人员手中,嘱咐他们在做好值班值守的同时一定加强自身的防护。尤其夜晚值班的时候,一定注意防寒防冻。

黑夜中,卸载了物资的车继续行驶着,目的地:财政所。正如值班的一位村委说的那样:有各级领导的关心,再高冷的夜晚,在这疫情阻击战中能为村民安全值班站岗,也因此感到温暖。没有一个冬天不可逾越,就像没有一个春天不会来临。待到春花烂漫时,举国必定欢笑。

二月的夜,微凉,却足够温暖。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口