岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡党政主要领导开展春节前走访慰问

       2020年1月21日,巍岭乡党委书记金鑫、乡长余洪波在农历春节来临之际,走访慰问了生活困难群众、困难职工、困难党员、老党员、老干部以及优抚对象,向他们致以节日的问候,并送去党和政府的关怀。
       在老村干彭业丰家中,乡党委书记金鑫与其亲切交谈,勉励他要退休不退岗,继续发挥余热,为乡村发展继续建言献策。在困难职工王立夫家中,金书记鼓励他要保持良好心态,用好的心情去战胜疾病苦痛。在老党员储茂祥家中,金书记仔细询问老人生活情况及身体状况,认真听取他对乡村工作的意见和建议。在困难群众汪传英家,乡长余洪波送去岳西县贫困“两癌”妇女救助金,鼓励汪传英要树立坚强的生活信心,早日战胜病魔。
       通过开展走访慰问活动,乡党委政府收集到了好的意见和建议,也让群众感受到党和政府的深切关怀,树立了党政机关勤政为民的良好形象。






 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口