岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

县农业农村局到巍岭村开展走访慰问活动

   最是情深岁寒时,群众冷暖系心间,在新春佳节即将到来之际,县农业农村局副局长方再友率队来到结对帮扶村巍岭村,为结对帮扶的33户贫困户送上油、面等慰问品,还给相对困难的5户送上500元慰问金。
   走访慰问过程中,方再友一行不仅在物质上给予贫困群众以帮助,更带去了精神上的慰藉和鼓励,把党和政府的关爱及时送到了贫困群众心坎里。每到一户,方再友都以拉家常的方式详细询问贫困户的身体状况、防寒御寒情况,听取他们存在的困难和对生产生活的打算,并鼓励他们树立信心,抓住脱贫攻坚政策机遇,自力更生,勤劳致富,顺利奔小康。
   方再友还亲切慰问了县农业农村局选派到巍岭村任职的朱世玉同志,勉励其扎实开展驻村扶贫工作,带领巍岭村党群持续巩固脱贫攻坚成果。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口