岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡召开春节期间大安全工作会议

1月19日上午,巍岭乡召开春节期间大安全工作会议,乡长余洪波、各村包点干部、村书记、主任、负责综治工作的村干参加了会议,会议由乡党委副书记储百开主持。

会上,乡长余洪波就春节期间的安全工作进行了强调和部署,并要求各村要切实提高政治站位,高度重视春节期间的安全工作,认清形势,落实责任,切实保障广大群众能过上一个幸福和谐的新年。

会上,就扫黑除恶专项斗争进行了部署和安排,要求各村进一步加大摸排力度,要建立长效机制,切实做好春节期间扫黑除恶工作。同时各村要严格按照县乡要求落实整改工作。

会上,就防范化解重大风险工作进行了布置安排。要求各村要在前期的工作基础上,进一步加大重大风险的防范和化解力度。要深入排查,及时化解。

会上,就矛盾纠纷排查化解工作进行了布置安排。要求各村要严格做到每周一排查,及时召开矛盾纠纷排查例会,研究落实本单位的矛盾纠纷排查化解工作。

会上就安全生产隐患排查化解、食药安全、春节护林防护等工作进行了部署和安排。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口