岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

张卓看望慰问最美岳西人

1月14日,县委常委、县人武部政委张卓,同巍岭乡党委书记金鑫、县文明办工作人员一起,按照县委春节前走访慰问的工作部署,专程前往巍岭乡杨河村阴边组,走访慰问最美岳西人——何莲花,向她全家送去新年的祝福。

张卓一行通过与何莲花深入交谈,详细了解了她家的生活情况。张卓勉励何莲花要珍惜“最美岳西人”的荣誉,更好地当好孝老爱亲的典范,一如既往地悉心赡养好80多岁、双目失明的婆婆,并鼓励她家正在读大学和高中的两个孩子,只争朝夕,发奋读书,早日成为栋梁之才,好报效家国。同时,为她家送去了500元慰问金。

看望慰问中张卓叮嘱乡村干部,要关心“最美岳西人”,切实抓好“选好人、推好人、学好人”的工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口