岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

同心同写中国梦 且歌且颂大有年

-巍岭乡送春联活动侧记

为深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,传承和发扬中华优秀传统 ,丰富群众节日文化生活,培育乡风文明,助力乡村振兴,推进文化融合,营造热烈喜庆祥和的节日氛围。巍岭乡新时代文明实践所、巍岭乡综合文化服务中心,组织文化志愿服务者开展新春送楹联活动。

1月12至13日,五位文化志愿服务者,在杨河村、巍岭村、夹河村农家书屋奋笔疾书,一副副鲜红的对联在四面八方赶来的乡亲们手中传递,欢声笑语、热闹非凡。有夸奖书者的、有称道对文的、有点赞活动的,大家情不自禁地为盛世欢歌,为时代鼓掌!由衷地感激党的文化惠民政策,深深地拥护新时代文明实践志愿服务活动。

“春风化雨千山秀,政策归心万户春”、“励精常想攀登句,图治高歌奋斗篇”、“东风抒余庆,日月开新元”,春联表达了脱贫之后的巍岭乡亲的获得感和幸福感,体现了巍岭乡群众昂扬向上的精神风貌,展示了巍岭人民对美好生活的憧憬。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口