岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡多举措做好春节期间农产品质量安全监管工作

春节即将来临,为切实维护好广大人民群众切身利益,保障有效供给侧和消费安全,我乡认真做好春节期间农产品质量安全监管工作。

一是强化组织,落实监管工作责任。按照县有关文件要求,我乡立即召开了会议。会上强调要把农产品质量安全放在更加突出的位置,认真履职,依法加强监管。采取有力措施,要主动与食安办等部门协作配合,确保食品和食用农产品生产和消费安全。

二是加强监督监测,消除安全隐患。组织开展农产品质量安全专项监督抽查,对监督抽检中发现的不合格产品以及生产、销售和使用违禁药物的违法违规行为,要及时反馈、及时调查、及时处理,加大跟踪督查力度,切实削除农产品安全隐患。

三是落实值班制度,强化应急处置。春节期间,安排好值班值守人员,保证每天24小时通讯联络畅通,做好突发事件应对防范和应急准备,确保问题早发现、早报告、早处置。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口