岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

省委保密委专职副主任徐飞赴巍岭走访慰问

   新年伊始,省委保密委专职副主任徐飞带着对山区人民的深切关怀,轻车简从来到联系点巍岭乡夹河村进行走访慰问,巍岭乡主要负责同志陪同。

徐飞一行首先来到了位于夹河村的巍岭乡敬老院,看望慰问五保老人。徐飞一边听着敬老院长的介绍,一边来到食堂,实地查看粮油、食材是否保质保鲜。听说徐飞来了,敬老院的老人们都自发地聚集在跟前,徐飞一一和他们握手致意,并亲切的询问每个人的身体、生活情况,并提前恭祝老人们春节快乐。临走之际,徐飞给敬老院送上了5000元慰问金。

随后,徐飞先后到储德长、彭双河两户进行走访,给他们带去新春祝福并为每户送上了500元慰问金。徐飞每到一户都详细询问,了解各家庭脱贫致富情况,与村民拉家常鼓励他们脱贫后朝小康目标继续奋斗。

最后,徐飞听取了巍岭乡主要负责同志的工作汇报,肯定了巍岭乡的各项工作,并表示新的一年希望巍岭乡在巩固脱贫攻坚和实施乡村振兴上继续砥砺前行,做出更优异的成绩。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口