岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

李兴琪到巍岭宣讲十九届四中全会精神

       12月13日,县委宣讲团成员、县委统战部常务副部长李兴琪到巍岭乡宣讲十九届四中全会精神。乡全体干部职工、各党支部负责人、乡直单位负责人、各村第一书记、书记、群众代表等参加会议,巍岭乡党委书记金鑫主持会议。
       宣讲报告会上,李兴琪从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持中国特色社会主义制度自信”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想新论断、新部署新要求作了深入浅出的辅导。
       与会干群一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富、通俗易懂,既有政治高度,又有理论深度,听后很受教育、很受启发,对全会精神有了更加全面的认识、更加深入的了解、更加深刻的把握,对我们全面准确理解和把握十九届四中全会精神的精髓要义具有很大帮助。
    

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 李兴琪到巍岭宣讲十九届四中全会精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口