岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡组织开展食品安全联合检查行动

       为深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全监管工作“四个最严”要求,有效预防和打击食品安全领域的违法违规经营活动,及时消除食品安全隐患,保障广大人民群众生命安全和社会稳定。11月19日,巍岭乡组织乡执法队联合主簿市场所等部门对辖区内的食品安全进行了全面检查。

       检查组对辖区所有餐馆、副食品店、校园周边小食品店开展地毯式全面排查,重点排查食品生产经营相关证照是否齐全,肉类是否检疫合格,零售零食、饮料是否符合销售标准,商品是否明码标价等问题,对检查中发现的存在问题现场责令整改落实,并登记备案。检查组要求经营者要自觉抵制销售非法、假冒、伪劣食品,共同维护辖区食品安全,并对生产销售伪劣食品行为的危害性、违法性及所要承担的法律后果向经营单位进行了深入教育和宣传。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口