岳西网
巍岭乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 巍岭乡 >> 正文

巍岭乡完成2019年度食品安全培训计划

       11月20日,巍岭乡组织辖区内涉及餐饮服务(含学校及敬老院食堂)及食品销售从业人员40余人在石关乡政府会议室召开了2019年度食品安全培训工作会议。副乡长储诚军、主簿市场监管所负责人及飞龙职校等出席了此次食品安全培训会议并作了开班讲话。

       本次培训的主要内容主为:《中华人民共和国食品安全法》、《安徽省食品安全条例》和《中华人民共和国食品安全法实施条例》等法律法规。重点讲解了在学校食堂、食品经营、餐饮服务、小作坊等在经营方面等具体的操作规程及相关要求。同时,对保健食品、食盐、物价及知识产权保护等相关法律知识进行了宣传和强调。

       本次培训,不仅提高了经营者的法律意识和守法经营的理念,同时,为保障本辖区食品安全无事故提供了有力的保证。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口